Идеи для дома. К каждому помещению свой подход.

Несмотря на типичное мнение о стеклянных поверхностях – используем для обеденного стола – стеклянные столешницы используются почти в каждой комнате в доме. Проявив творческий подход, вы можете ввести стекло всюду по дому и дать новый вид утонченности и стиля вашему жилищу. Вот некоторые советы по использованию стекла в каждой комнате вашего дома.

Кухня

Кухня — одно из очевидных мест для стеклянных поверхностей. Многие семьи наслаждаются местом употребления пищи на кухне в виде укромного уголка для завтрака или неофициального обеденного стола. Стеклянная столешница была бы соответствующей для обоих типов обеденного места и добавила бы элементы стиля вашей кухне. Традиционный круг, квадрат или даже треугольник позволят сделать функциональным даже небольшой свободный уголок, радуя обитателей дома и их гостей. Станет ли это основным местом приема пищи или только укромным уголком для завтрака решать вам. Но стеклянная поверхность стола или отделка барной стойки в кухне обеспечат легкость в чистке, красоту и универсальность.

Столовая

Преимущества стеклянной поверхности в столовой очевидны. Многие семьи предпочитают стекло как способ добавить стиль и изящество к формальному обеденному месту. Самый популярный вид для столовой — прямоугольник или овальная форма, так как продолговатые формы позволяют разместить за столом большое количество людей.

Гостиная комната

Стеклянный журнальный столик, кофейный столик — легкий способ добавить стекло в ваш дом. Перкрасно будет смотреться затемненный журнальный столик с парой полочек, которые позволяет вам разместить любимые сувенир ы и памятные вещицы, салфетницы и другие мелочи. Стеклянные столешницы очень хороши для гостиной комнаты, ведь они обеспечивают простоту в уборке поверхности и могут украсить пространство с непринужденностью и легкостью.

Спальня

Ну и напоследок, место, куда прекрасно впишутся стеклянные столешницы, — это спальня. Часто мы тратим весьма существенные суммы на красивые комоды или ящики для спален, чтобы разместить необходимые мелочи. Они могут поцарапать, обесцветить и повредить дорогую и деликатную древесину. Разместив стеклянную поверхность на мебель, вы можете защитить дерево от царапин, продивающихся жидкостей, добавив ему годы использования, при этом не меняя общий вид изделия. Экономия очевидна и любой, кто планирует потратиться на предмет мебели, может рассмотреть расходы на верхнюю стеклянную защиту.

Использование стекла может дать новый облик вашему интерьеру. Используете ли Вы его как обеденную поверхность, для декора или как защитный барьер, стекло может преобразить и украсить вид почти любой комнаты в вашем доме.

Запрос на сотрудничество

Есть чертеж?
Пожалуйста, приложите файл к сообщению.